欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

大爷带着全部家当相亲,俘获大妈的芳心,大妈:你就是我要找的人

2022-08-27 00:13:29 6782

摘要:人到晚年最幸福的事情就是有个知冷知热的老伴,两个人互相照顾,互相依存,一起逛街买菜,一起散步锻炼,一起回忆往事,这样的人生才算圆满,这样的晚年才算幸福。单身老人感受不到这种甜蜜的滋味,他们渴望温暖的家庭和幸福的婚姻,为了实现这个目标他们寻找...

人到晚年时期最幸福的事便是有一个温柔体贴的老伴,两人相互扶持,相互之间依附,一起逛街买菜,一起散步锻练,一起回忆过去,这种人生才算是完满,这种晚年时期才算是幸福快乐。

单身男女老人感觉不到这类甜蜜的滋味,她们期盼温暖的家庭和美满婚姻,要实现这一目标她们找寻自己心仪的恋爱对象,有些人积极相亲约会,有一些儿女为父母准备男朋友。

有一些老人二婚的心愿比较强烈,遇到合适的人他很爱惜,乃至义无反顾地资金投入这一场感情。小说集《围城》中的一句话把这种情况叙述的淋漓尽致:“老人动过感情,如同老房子起火,不可救药。”

张大爷68岁,进城打工好多年,买了一套房子,退休养老金2000多块钱。张大爷性格外向,爱说喜欢笑,好朋友蛮多,人缘人品也挺好。

本文地址:http://www.potato.org.cn/14121.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网