欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

2022年相亲市场新风向:独生子不再吃香,有姐姐的男孩反成香

2022-08-30 01:48:21 720

摘要:文|秘籍君一旦选择走上相亲的道路,硬件条件就是第一位的。只有硬件条件过关了,才可能有下一步的行动,然后人品、长相、身高、情商才被考量。以前不管是听大人介绍说媒的,一旦男方是独生子成功率就很高,介绍人会说,他是独生子他爸妈挣得以后全都是小两口。...


文|秘笈君

一旦挑选踏入相亲的路面,硬件标准就是第一位的。仅有硬件标准合格了,才有可能有下一步的行为,随后人品、相貌、个子、情商智商才被考虑。


之前不论是听大人详细介绍做媒的,一旦男方是独生子通过率就很高,介绍人要说,这个人是独生子他爸妈赚得之后全部都是小夫妻的。我身边很多女性,谈对象都说要请独生子,她们说如果老公是独生子,公公婆婆只为自己一个人出钱出力,自身压力不大许多。

本文地址:http://www.potato.org.cn/13444.html
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!

相关推荐

友情链接
币圈社群欧易官网