欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

“单身男女之迟来的心动”

2022-08-26 18:11:47 840

摘要:经历了离异或丧偶,走向相亲的老年人,很多时候与其说寻找另一半,不如直接说是为了给自己找个伴儿,因为人生后半场,他们不想自己孤单的走过。自2017年,华商报-二三里资讯开启“单身男女栏目”反响不错,2022年,二三里资讯特别开启“单身男女老年。...

经历了离异或丧偶,走向相亲的老年人,很多时候与其说寻找另一半,不如直接说是为了给自己找个伴儿,因为人生后半场,他们不想自己孤单的走过。自2017年,华商报-二三里资讯开启“单身男女栏目”反响不错,2022年,二三里资讯特别开启“单身男女老年版之迟来的心动”,希望所有老年人都能在华商报-二三里资讯找到属于自己的伴。

曲大爷今年71岁,1951年出生,身高172cm,体重140斤,原来是一名家电维修人员,1994年他离开了东北,来到海南自己开办了一个音乐培训班,现在他又回到了老家,黑龙江省鸡西市,每个月有1000多元收入。曲大爷平时喜欢拉二胡、吹萨克斯、弹钢琴。

曲大爷有两段婚姻,1990年与第一任妻子结束了婚姻,又因与第二任老伴性格不合分开了,现已单身五年。曲大爷有两个孩子,只有过年时才回来,他现在始终是一个人生活,“一个人挺孤单也挺可怕的,身边没个人知冷知热,生病了也没人给倒杯水。”

曲大爷的身体挺好,没有任何负担,现在他想找一位性格温柔,身体好的,不抽烟不打牌的,“有吉林的合适女性,她如果有要求我可以把这边的房子卖了去她那,如果没有过高要求,来我这里生活也行。”曲大爷说,他虽然没有太多积蓄,但过平常的日子绝对没问题的。

曲大爷联系方式:13045360898(微信同步)

《单身男女》老年版征婚活动开启啦!编辑姓名+年龄+身高+体重+月薪+工作+住房+家庭情况+一张近期照片,发送给吉林省爆料小妹(微信15044037411),欢迎大家积极参加!

注:个人信息均由用户自行提供 网络交友有风险 谨防诈骗

(编辑 王祥)

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网