欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

富婆站在街头征婚,众人围观,看到要求之后都纷纷散去

2022-08-26 18:10:51 4611

摘要:女子的征婚条件很高,围观的人看到都纷纷走了。一个漂亮的女孩身穿一身喜服站在街头,在她旁边还竖了一个牌子征婚启事。原来女孩是个富婆,因眼光太高一直找不到对象。路人看到后纷纷围观。她说这辈子都不结婚了,想着自己老了以后得有个伴,才想起征婚。...

一个漂亮的女孩身穿一身喜服站在街头,在她旁边还竖了一个牌子征婚启事。路人看到后纷纷围观。

原来女孩是个富婆,因眼光太高一直找不到对象。她说这辈子都不结婚了,想着自己老了以后得有个伴,才想起征婚。

女子的征婚条件很高,围观的人看到都纷纷走了。必须是高学历,能尽快受孕,受孕成功女子愿意给50万。但不能有所来往,也不能看孩子。

众人看到条件后,没人上前问。女子在那站了一天之后,也无人问津,天黑了,她只好带着她的牌子回去了。

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网