欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

男子在路边举着牌子征婚,要求:会生就行,实在不行带一个也行

2022-08-26 18:10:06 6260

摘要:老人看来,有了这老婆孩子,哪怕生活再苦,人生也算是圆满了。在农村别管男孩女孩,一旦过了23岁,家人就开始各种催婚,年年相亲,只盼着孩子能早点早点成家立业,生个孩子。近些年,有些年轻人却。结婚生子是人生的大事,缺少了哪个环节都是人生的一大遗憾。...

结婚生子是人生的大事,缺少了哪个环节都是人生的一大遗憾。

在农村别管男孩女孩,一旦过了23岁,家人就开始各种催婚,年年相亲,只盼着孩子能早点早点成家立业,生个孩子。

老人看来,有了这老婆孩子,哪怕生活再苦,人生也算是圆满了。

近些年,有些年轻人却父母的催婚产生了逆反心理,也对婚姻生活不再向往了,他们常常挂在嘴边的话是:

结婚给男人(女人)带来了什么?自己一个人不好吗?想干什么就干什么。


然而,真的是这样吗?

其实,这只是孩子们还不成熟的想法而已,等到年龄大了,一旦过了30岁,对婚姻、对家庭、对孩子的渴望就会超出你的预期。

就像湖北襄阳这名男子一样,情人节那天,站在路边举牌征婚,条件只有一个:会生就行。

  • 情人节站在路边征婚的男子,引起路人关注。

    2022年2月14日情人节,街上一对一对的走过,全是年轻的男女,手里拿着玫瑰花、捧着巧克力,开心地笑着。

    在湖北襄阳却有一名男子引起了路人的注意,这名男子单身一个人,举着一个粉色爱心形状的牌子,上门写着征婚信息,如下:

    找老婆一名,因本人着急做爸爸,要求:会生就行,实在不行有孩子的也行。自身条件:我们家有房有车。


    在他身边还有一辆打开后备箱的小轿车,轿车后备箱里也被精心装扮过,气球、彩礼、条幅一样都不少,可见男子也是用了心的。

    有网友疑问:生孩子对家庭有那么重要吗?

    对于有些人来说,答案是肯定的,特别是在老一辈的人眼里,一个家庭没有孩子就没有希望,老人经常说:我们过的就是孩子的日子。

    意思就是,没有孩子这日子过的还有什么意思呢?两个大人大眼瞪小眼,一天都过不下去,还是有个孩子热热闹闹的好。

    有些年轻人却不这么认为,在他们看来,人活一世就应该为自己而活,别管以后怎么样,先把自己活舒服了再说。


    小曦认为:这种想法其实还是年轻,等他们到三四十岁再看,玩也玩够了,就该想要家庭,想要孩子了。

    就像这名男子一样,他为什么征婚?还不是想结婚,想要个孩子?当然,现场也有女孩好奇地上前询问。

    • 现场有女孩上前询问,男子都耐心回答。

      这名特殊的男子很快就引起了众人的关注,现场也有女孩子上前询问,这是不是真的?

      男子都耐心回答:这是真的!

      可惜一个都没有成功。这名男子费心费力地征婚仪式,只好灰溜溜收了尾。


      小曦认为:真想结婚就让亲朋好友介绍介绍,再不行就去婚介所好好找一个吧,这样的方式也只是吸引眼球而已,有心找对象的女孩子也不敢盲目相信。

      这名男子看上去也挺帅气,要求也不高,如果好好找应该不难找到合适的对象。有了对象自然就不愁孩子,毕竟他还年轻。

      这也从侧面提醒年轻人,在合适的年龄赶紧找个对象吧,莫要等到年龄大了,不好找了再后悔。


      版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网