欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

头条上发了个征婚启事,友友的留言确实是伤到了我

2022-08-26 18:10:00 875

摘要:是的,发这样的头条就要做好被喷的心理准备,我确实没有做好,因为我只是发了一条征婚启事,只是写了自己的择偶要求,我怎么也没。然而部分友友的留言真的让人无法承受。在头条上发征婚启事,自己这样做,无非是多个找对象的渠道,离异带娃本身找对象就非常难。...

在头条上发征婚启事,自己这样做,无非是多个找对象的渠道,离异带娃本身找对象就非常难!然而部分友友的留言真的让人无法承受!

是的,发这样的头条就要做好被喷的心理准备,我确实没有做好,因为我只是发了一条征婚启事,只是写了自己的择偶要求,我怎么也没有想到友友的心思会是这样的!

我承认我承受力比较低,我不得不关闭友友评论,我发征婚启事不是为了爆文,如果是,我的择偶条件会写得非常离谱,然而我并没有,部分友友却怀疑我发征婚启事的动机,这其实不是最伤人的,伤人的还在后面呢

我也知道引起网友网爆的导火索是什么?

就是对于男方收入的要求以及我的年龄!我征婚启事上写我的收入是1.5万/月,要求对方却是2万/月。有网友就质问我,凭什么自己收入没那么高而要求对方那么高,我之所以这样要求对方,是因为我收入高的时候是3万/每月,我只所以自己收入写那么低,对方收入写高一些,是为了不给对方压力这样,我万万没想到这居然成了网暴的导火索!我可能还是太天真了!还有的网友说,一个男人工资2万/月,肯定找更年轻的,这话一点也没错,只是我认为哈,找对象不能只看年龄,也要看人品哈!更过分的事还在后面

有的友友说我是金做的吗?我不知道友友为什么这么说,我择偶要求没有哪个地方写得很过分,在深圳2万/月虽然不算低,但也谈不上高工资,真的不要拿内地的收入标准去衡量,好多友友把这个收入称之为男神,对我说,这样的男神会看上你?你拿什么去吸引这样的男神?我想说,我只是要求年龄相当,收入相当而已!说起年龄,是的,我的年龄是很大了,那也不是我的错,有的友友说我想多了,我只是想追求自己的爱情,我一点也没想多!

也有友友说我对学历要求过分,我自己大学,难道我要求对方读个小学才不过分吗?还有友友说,这个年龄了,还要求那么多,男的活的就好了!是的,友友说得很有道理,但是说话语气明明就不是讲道理给你听,分明就是为了刺伤你!如友友所愿,我是真的受伤了!因为我只是一个普通人!

良言一句三冬暖,愉悦了别人快乐了自己,恶语伤人六月寒,伤了别人,降低了自己的人品!

当然,更多的友友还是非常友好的,天下还是好人多么,对不对?

无论如何相识是缘,感恩所有遇见!祝所有友友家庭幸福,快乐永随哈!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网