欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

结婚就送宾利豪车,结果怎么样?

2022-08-26 18:09:28 6631

摘要:“如果有人和我结婚,我会给他一辆宾利当彩礼!”这是出现在2019年网上的一段短视频里的话,该视频一出,瞬间火遍全网。不过,当网友第一眼看到视频后,顿时感到有些意外,因为说这话的不是成功男士,而是一位穿着豹纹衣服、面带微笑的女富婆。她叫冯萍,...

“如果有人和我结婚,我会给他一辆宾利当彩礼!”

这是出现在2019年网上的一段短视频里的话,该视频一出,瞬间火遍全网。

不过,当网友第一眼看到视频后,顿时感到有些意外,因为说这话的不是成功男士,而是一位穿着豹纹衣服、面带微笑的女富婆。

她叫冯萍,在说出这句话之前,她还向网友展示了自己手里的诸多豪车,其中多以宾利为主。

冯萍

“这么有钱,难道还缺对象吗?”

起初,一些网友对她的身份产生了怀疑,便开始想方设法地搜集她的个人信息。

当最终的结果出来以后,部分男网友惊呼道:“阿姨,我不想努力了!”

那这位名副其实的女富婆究竟有没有找到自己心仪的另一半呢?一切还要从她发布的征婚启事开始说起。

“江浙沪第一女富豪”

冯萍

进入21世纪后,随着互联网技术的不断突破,一些新的交流方式便借助网络的春风逐渐发展起来,短视频便是其中之一。

时间来到2019年,短视频更是迎来了井喷式的爆发,原有的短视频软件焕发出新的活力,而新出的软件也渐渐地在市场上占有一席之地,大多数用户的目光都投在了直播带货和搞怪卖惨上面。

不过,冯萍的征婚启事一出,顿时吸引了网友的注意,这也让她一夜走红,火遍全国。

冯萍

然而,征婚的结果却与冯萍的满心期待截然相反,在短视频发布后,除了几个网友过过嘴瘾在网上打字“不想努力了”以外,一时间居然没有人主动与她联系,不仅如此,网友们也对她表现出了极大的恶意。

“就你这个样子,有哪个男人会娶你哦!”

“惹不起,惹不起,给10辆宾利车也不敢娶啊!”

“这么年轻就这么有钱,也不知道都是哪来的,还穿得这么暴露,一看就不是个正经人!”

……

面对着网友们的嘲讽,冯萍起初没有在意,她还是向网友们表示这次自己真的想找一个男友一起生活。

近些年,一些在工作中不是很顺利的年轻人看着一个个富婆,往往会发出“不想努力了”的感慨,眼下就有一个富婆出现在了他们的视野中,他们为何不努力争取反而恶言相向呢?

原来,这与冯萍出镜时的打扮有着很大的关系。

只见视频中的她身穿豹纹服饰,衣着暴露,脚上更是穿着一个10厘米的高跟鞋,手上和胸前还佩戴着各种各样的奢侈品。

这还不算,冯萍居然在全身都纹起了花纹,脸上更是浓妆艳抹,不仅如此,身为女子,她还把头上的头发剃得一干二净,活脱脱给人一种“黑社会大哥”的印象。

这样的形象着实让广大男网友无法接受,有些人甚至觉得她是个“异类”,便想着看看视频逗乐就行了,根本就没有“应聘”的打算。

冯萍

不过除了恶意以外,还有一些网友产生了疑惑:那身价过亿的富婆冯萍为何把自己弄成这般模样呢?莫非是有难言之隐?要想弄清她如此打扮的原因,还要从她的创业经历谈起。

曾经也是农家女

冯萍,于1985年8月17日出生在浙江温州文成县的一个农村,家里几代人都是本地的农民,冯萍还有两个弟弟和一个妹妹,而父母种地的收入又很是微薄,所以,小时候的她连吃饱饭都是一个问题。

作为家中老大,冯萍在几岁的时候就跟着父母一起到山上割野草、挖野菜,在家喂猪养鸡,到地里割麦子,家里的农活她基本上都干过一遍,虽然艰苦,也磨砺出了她吃苦耐劳的性格。

冯萍7岁那年,到了上学的年纪,可当时由于教育资源紧缺,学校在距离她家几十公里外的地方,这让冯萍的父母犯了愁,但冯萍却觉得学习的机会来之不易,她便哭着求父母让自己到学校去,父母于心不忍,也就答应了。

因为买不起车,父母又要干农活养活弟弟妹妹,冯萍只能一个人走着到学校去,而为了不迟到,她每天天还没亮就起了床,为一家人做好早餐后,就朝着学校的方向走去,中午吃的饭也是她早上在家里准备的,生活很是艰苦。

有了学习的机会后,冯萍平时非常用功,每次考试的成绩都在班里名列前茅,老师们都觉得她将来肯定能考上名牌大学,渐渐地,冯萍也幻想起了以后的学习生活。

然而,不幸还是发生了,就在冯萍小学毕业准备上初中的时候,她的父亲上山砍柴时不慎掉进了猎户布置的捕猎陷阱,虽然经过抢救保住了生命,但却因为身负重伤再也无法劳作。

这给原本生活压力就非常大的冯家带来了沉重的打击,于是,冯萍的上学梦至此化为泡影,被迫辍学回家,从这以后,她就与母亲一起担负起照顾父亲和弟弟妹妹的重任。

可父亲无法劳作,任凭冯萍和母亲再精心打理家务、干农活,又怎么能养活一大家子人呢?眼看家里吃了上顿没下顿,冯萍觉得不能再这样待在村里了,必须赚到钱,她随即产生了走出去的想法。

于是,在父亲的身体有所好转后,为了挣钱养家,年仅十多岁的冯萍就含泪辞别了家人,独自一人背着干粮和被子前往了温州……

打拼多年,终成富婆

上个世纪90年代末,温州市在改革开放的政策下,发展得相当迅速,由于市内能源矿产稀缺,便瞅准市场需要,发展起了劳动密集型产业。

一大批的服装厂和鞋厂在这里落户,为了节约成本,厂里有很多工人都来自附近的农村,而且有的厂子还雇起了童工,这就给尚未成年的冯萍提供了工作的机会。

她来到温州后找亲戚帮忙租了一间小屋,然后一个人四处寻找工作,幸运的是,很快,她就被招进了一家流水线工厂,生产衣服,虽然工资不是很高,却也比在家种地多得多。

流水线工厂

正是在这里,冯萍逐渐开阔了自己的眼界,她渐渐地发现,外面的世界要比自己曾经想象得更加丰富多彩,不过,在享受世界之前,她必须要先解决温饱,同时还要照顾家人。

每到发工资的时候,孝顺的冯萍都会把大部分钱寄给父母,自己只留下吃饭和租房的费用,衣服穿烂了就自己补补,逢年过节都舍不得买新的,而每次家里人问她过得怎么样的时候,她都笑着说一切都好。

在厂里干了几年,冯萍就完全熟悉了这一行业,而且由于很能吃苦,她的工作效率也要比其他人高上许多,这让领导很是满意。

不仅如此,冯萍还十分乐于助人,每当别人有事请假,她都会主动帮他们干好剩下的活,有时,新来的工人出现问题,她也会热情解答,当时,全厂从上到下都很佩服她。

不过时间一长,冯萍通过对社会的了解,还是产生了辞职的想法,她觉得一辈子就只当个流水线工人实在没有多少出息,她从报纸上看到深圳发展很是迅速,便决定南下闯荡一番。

说做就做,多年来的打拼让冯萍早早地养成了独立的意识,她不顾领导的挽留直接辞了职,然后重新背起行装,坐着火车前往了深圳。

深圳

当然,冯萍这么做并非是头脑一热,她早就做好了准备,而且通过多年的积攒,她的手里也有了一笔钱。

来到深圳,冯萍发现这里很多的餐馆口味都十分清淡,而深圳却有相当多的年轻人是来自五湖四海,她觉得肯定有人会吃不惯这些淡淡的食品,于是,她果断做起了小吃生意。

凭借这一敏锐的目光,冯萍的生意越来越火,而她本人似乎具有经商的天分,通过一系列的运营,她的生意越做越大,最开始还是摆摊,后来她直接开起了小吃店,而且越开越多,忙不过来的她也雇起了别人帮她看店。

温州

又过了十几年,冯萍已经有了过亿身家,不过此时的她没有想着继续留在深圳,而是返回了温州,因为她觉得父母年纪也大了,要回去陪在他们身边尽尽孝心。

回到温州后,冯萍又在当地做起了服装事业,开了一家公司,由于经营得当,钱越赚越多,眼看家人也过上了好的生活,她觉得自己也应该享受享受了,便逐渐走向了奢华的生活。

火爆全网,自信人生

在短视频发布的时候,冯萍手里已经买了几十辆的豪车,其中大多都是宾利,因而她也被网友戏称为“宾利姐”,“江浙沪第一女富豪”。

不过值得一提的是,冯萍在2015年之前打扮得还很是得体,留着一头秀发,妆容也很是清淡,看上去也很漂亮,那她为何在日后会有如此大的改变呢?

原来,随着钱越赚越多,冯萍虽然过起了奢华的生活,但内心却感到非常空虚,为了充实自己,她开始尝试各种新鲜的事物,也就是在此期间,她在短视频平台注册了一个账号。

随后,冯萍和网友晒起了自己的豪车和豪华别墅,这顿时给她招来了不少的热度,她立刻注意到这是一个发财的好机会,便开始了精心地运营。

之前的冯萍

可时间一长,网友便对这些豪车和别墅失去了兴趣,为了吸引眼球,也为了让自己过得更自在,她纹起了身,剪光了头发,戴起了珠光宝玉,而且着装上也越来越暴露,这又给她带来了热度。

不过,冯萍内心的空虚依旧没有解决,自从和前男友分手以后,她愈发想找一个人嫁了,作为依靠,因为她意识到自己一个人打拼实在有些累了,所以才发布了征婚启事,当时视频中的她还是保持着“新潮”的形象。

冯萍也无法理解为何这么多网友会对自己有这么大的恶意,虽然一开始她不在意,但时间长了,她还是无法忍受众人的非议,于是,不久后,她就注销了自己的账号,渐渐地淡出了人们的视野。

冯萍

当然,她的征婚启事也就没了下文,那台宾利车也没有送出去。

如今的冯萍依然没有改变自己的形象,而且仍处于单身状态,不过在经历过百态人生以后,她变得更加自信乐观,而她对自己的婚事也不再强求,她笑着说道:“命运注定了。当我们应该相遇时,我们将永远相遇。”

如果说冯萍的前30年是为了家人而活,现在的她更多地是活出自己的精彩,现在的她,时不时地还会去参加一些走秀活动,当着全世界展现她的魅力。

而在日常生活中,冯萍也过得我行我素,有一次,一位网友在温州的菜市场见到了穿着高跟鞋买菜的冯萍,当时的她还开着一辆价值数百万的宾利,这着实让网友惊叹不已。

也许,在冯萍的眼里,开着宾利买菜只是一种很平常的事,身为亿万富婆的她也不需要过多地在意别人的目光,活出自己的快乐是她现在的追求。

每个人都有选择生活的权利,我们无从评论冯萍的对错,在此也祝愿她能早日找到自己的另一半!

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网