欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

四川成都:女孩穿婚纱在街头征婚,有房有车有公司,但要求有点高

2022-08-26 18:09:07 12085

摘要:但是很多父母长辈却不知,找结婚对象不比谈恋爱,互相看中眼喜欢就能在一起,涉及婚姻双方需要考虑的各种因素太多,导致很多年轻人抱着宁。如今这个年代,催婚已经不是男人的事,就算女性朋友也在所难免,一旦到了适婚年龄,七大姑八大姨都催着赶紧找对象结婚。...

如今这个年代,催婚已经不是男人的事,就算女性朋友也在所难免,一旦到了适婚年龄,七大姑八大姨都催着赶紧找对象结婚。

但是很多父母长辈却不知,找结婚对象不比谈恋爱,互相看中眼喜欢就能在一起,涉及婚姻双方需要考虑的各种因素太多,导致很多年轻人抱着宁缺毋滥的心理。

细心观察会发现一个现象,城市越发达大龄剩女越多,相反农村地区的女孩却是早早地就结了婚,满足父母内心最大的期望。

俗话说剩女在城市,光棍在农村,这句话深刻反映了当下的现状,城市与农村之间男女比例不协调,进一步衍生出很多大龄剩男剩女。

四川成都,有网友在街头拍到一个为自己征婚的女子,穿着白色的婚纱显得格外耀眼,过往行人过去看一眼便走开了,说了句要求有点高。

根据女子举着的牌子上描述,她的名字叫吴敏,32岁,已经离异了五六年时间,个人带两个孩子,城里有三套房,一辆宝马车,还有一家公司。

下面也附上了她对男方的要求,想找一个成熟稳重,外表俊朗(参照吴彦祖),能力出众的男生共度余生,另外还要求不能嗜赌,不能够好吃懒做还不会家暴。

按女子透露的信息来看,她想找的是那种人长得帅,而且能力出众还多金的男士,唯一放宽的就是年龄,她并没做具体的描述,估计太大的也不一定行,毕竟她不是找爹。

女子自己有公司,名下有房有车,按理说个人能力应该也很突出,若非如此她何以积累那么多财富,还是独自带两个孩子的前提下!

其他方面的要求在成都能够满足的男士不少,但是参照吴彦祖的长相,估计很多人就望而却步了,这样的女人一般人娶不起,也不会去娶。

一个人择偶可以,勇于告知个人条件表示有勇气,可是谁给她的勇气让她找吴彦祖同款的男人呢?就凭她不足一米六的身高,不怎么精致的脸吗?

旁边的人对她议论纷纷,有人说真不知天高地厚,自己啥条件心里没点数吗,还妄想嫁给吴彦祖,也不看看那样的男人会不会看上自己!

女子到最后能不能找到姑且不说,但是就凭她敢于到路边征婚,就已经让无数大龄剩女汗颜了,起码她有为自己的人生努力过。

她的择偶要求确实不低,甚至让人嗤之以鼻,但是马云曾说过一个人梦想还是要有的,万一实现了呢?不管后果如何,女子总算迈出了第一步。

女子的个人条件而言,她在成都混得算是比较好的,30多岁的年纪有房有车有公司,还独自带孩子生活,就已经领先不少女性了。

其实女子找对象应该不难,只是需要再放宽一个条件,就是参照吴彦祖的长相,这一点能满足的人估计几乎没有,除非特意跑去韩国一趟,成为翻版的吴彦祖。

据一个围观者介绍,女子已经在附近征婚很久了,但是很多人路过都只是低头看一眼就走了,她的要求确实太高了,一般人根本满足不了。

久而久之附近人都知道她了,也有大妈建议她去人民公园,哪里才是人才聚集地,除了吴彦祖同款男人,其他条件能满足得很多。

可她对别人的指点置之不理,天天举着牌子征婚,有时婚纱有时便装,可以说是365天都在找对象,可就是找不到合适的,也许那个人还没出生吧!

有网友表示:还想参照吴彦祖,真的不简单,以吴彦祖的能力人家还会要2个拖油瓶的人,这个女的她指定是脑子有毛病了。

本文由小松社会趣闻原创,欢迎关注,带你一起涨知识,谢绝搬运抄袭
版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网