欧易

欧易(OKX)

国内用户最喜爱的合约交易所

火币

火币(HTX )

全球知名的比特币交易所

币安

币安(Binance)

全球用户最多的交易所

泰国富婆莉娜:58岁公开征婚,连踹14任鲜肉老公,超5万人报

2022-08-26 18:08:20 11086

摘要:公开“选妃”富婆的快乐有多简单?2017年,来自泰国的58岁大富婆“莉娜”,登上了当地火热的综艺节目,并当众放言要为自己寻找第9任丈夫。莉娜作为一个除了有钱啥也没有的富婆,莉娜对于选择丈夫的条件颇为严苛。首先,对方一定至少要有6块腹肌,还得...

公开“选妃”

富婆的快乐有多简单?

2017年,来自泰国的58岁大富婆“莉娜”,登上了当地火热的综艺节目,并当众放言要为自己寻找第9任丈夫。

莉娜

作为一个除了有钱啥也没有的富婆,莉娜对于选择丈夫的条件颇为严苛。

首先,对方一定至少要有6块腹肌,还得是25岁以下的帅气小鲜肉;其次,小鲜肉的身高还必须要在180公分,体重也得70公斤以下。

最最最重要的一点,也是莉娜要求最高的一点,那就是对方每日必须例行公事28次,必须要完美满足她的需求。

值得一提的是,莉娜的前夫就是因为这方面造化不深,所以才跟这个富婆老婆说了拜拜。

莉娜便借着上节目这个契机,打算给自己征求一个新男伴。

但这要求着实不低啊!

180公分、6块腹肌,25岁以下身材健硕的小鲜肉倒是不难找,但每天例行公事28次,是不是太夸张了些。

正常来说,基本上没有男性能负荷得住莉娜的“热情”。

正因如此,当莉娜的征夫要求一经公布,便受到了无数国内外网友的吐槽调侃,称其不是在找老公,而是在要人命!

不过俗话说得好:“人就是嘴上说着不要,但身体却诚实得很”,在金钱的攻势下,很少有人能抵挡住富婆的诱惑。

所以即便莉娜长得膘肥体胖,一只胳膊比得上一个小孩儿的腿那样粗,却还是有无数靓仔欣然上前。

原本看好戏的网友,也从最初的调侃莉娜该如何收场,变成了一水的惊讶。

因为仅仅一天,报名想要成为莉娜第9任丈夫的小鲜肉们,就已经突破了5万大关。

大家争先恐后,皆是一副唯恐莉娜瞧不见、选不上自己的焦急模样。

男嘉宾们争先恐后展现自己,莉娜也很快在人群中,找到了自己心仪的小鲜肉“兰希”。

莉娜与兰希

虽说兰希并非人群中长相最好看的那个,但他却完全满足了莉娜所有的严苛要求。

并且兰希还格外乖巧,非常听莉娜的话,即便是在节目上,他也能将莉娜“伺候”得舒舒服服,温柔到不行。

与此同时这位小鲜肉甚至还表示,自己并不是为了莉娜“钞能力”而来的,而是看中了对方的聪明能干。

所以即便对方比他妈妈还要大上14岁,但他还是承诺,倘若两人真的结成夫妻,自己也会每日向莉娜行跪拜礼,并愿意喊莉娜为“妈妈”。

只可惜当他们好不容易步入婚姻后,没多久莉娜又将兰希甩了,原因很简单,那就是这个小鲜肉根本满足不了她的需求。

而她大可不必在一个树上吊死,毕竟身后还有5万多个男嘉宾,在等着她的“宠幸”呢!

前前后后的13任丈夫

她年过花甲、膀大腰圆,却敢公开在网络上征婚,还要找身材好又年轻的小鲜肉,她就是泰国富婆莉娜。

与年纪小到可以做自己“儿子”的兰希分开后,莉娜并没有停歇难过,反而精力充沛,又开始在一众小鲜肉中挑挑拣拣了。

要说与富婆在一起也确实不容易。

一个月不到,莉娜的丈夫便已从第9任换到了第12任。

直到第12任丈夫“多姆”的出现,才令她的芳心再次萌动。

莉娜与多姆

据悉,多姆是一家服饰店的老板。尽管他的身高仅有175公分,脸长得也并非绝色,比起莉娜的标准始终差点意思。

但人家精力充沛呀,完全满足得了莉娜所有的需求,再加上对方的性格也算温柔。

哪怕是对着镜头,莉娜要求多姆脱掉上衣向大众展露好身材,他也会乖巧地顺从莉娜。

而当莉娜要求他当众向自己行跪拜礼时,多姆二话不说便温顺地跪在莉娜面前,宛若一个听话的小狗。

正因如此,尽管多姆的各项条件并非万千男嘉宾中最好的,但他还是成功得到了莉娜的青睐。

只可惜这段婚姻还没有维持多久,莉娜就再度厌弃起了这个第12任丈夫。

为什么会如此呢?原因很奇葩。

因为莉娜提高了例行公事的标准,她那要求原本就苛刻,现在更是难上加难。

多姆没办法,毕竟他再怎么精力充沛、身体健硕,也无法满足莉娜的要求。

无奈之下,两人只能选择了分开。

不过事后多姆也曾出面澄清,称其实他与莉娜早已相识,自己之所以愿意和对方在一起,只是想借用对方的名气,让自己的服装店名气上升。

当然无论事实究竟如何,作为甩人的一方,莉娜自然是不可能伤心遗憾的。

因为紧接着她又很快找到了第13任丈夫,又很快与之分道扬镳,继续自己的单身寻夫之旅。

然而就在大家都以为,莉娜将要在寻找丈夫的道路上继续翱翔时,她的“真爱”却悄然出现了。

遭“真爱”蒙骗?

为了配得上这个泰版“王力宏”,高高在上的超级富婆竟然当起了“舔狗”?

寻夫之路进行了几年后,泰国富婆莉娜终于找到她所谓的“真爱”,一个酷似王力宏的乡村歌手。

泰国王力宏

对方不仅会唱缱绻动人的情歌,身材也好到令人发指,因此见到他的第一眼,莉娜便被迷住了。

一眼万年后,这位前前后后经历过13段婚姻的大富婆,第一次有了想放下身段去追求对方的想法。

而她也照着这个想法去做了。

为了追求到对方,莉娜不惜放下自尊,在对方身上花大把大把的钱。

所幸“钞能力”的诱惑还是很大的,在莉娜无所不用其极的追求下,对方还是如愿成为了她的丈夫。

结婚以后,莉娜一度化身良家妇女,对丈夫言听计从,为对方花钱如流水,都是她最基本的日常。

值得一提的是,为了能配得上丈夫,莉娜还不惜花重金前去整形医院整容,打算让自己变得更年轻更美一些。

可令她万万没想到的是,这一次整容却让她彻底毁容了,她不仅没有收获到美貌,还拥有了一副可以吓哭小朋友的模样。

更令她绝望的事还在后面。

据说就在莉娜整容失败的同时,被她视为“真命天子”的丈夫,直接开走了她价值千万的豪车,带着她的资产跑了!

此消息犹如晴天霹雳般,将一向乐观主义至上的莉娜,打击得那叫一个悲伤绝望。

自此之后,她便再也没有结过婚。

不过话说回来,传闻总归是传闻。

什么开走莉娜的千万豪车,卷走莉娜上亿资产之类的事,都没有证据佐证,真实与否只有当事人知晓。

但我们可以确切知道的是,近些年来,莉娜的确低调了很多。

之后媒体还曾爆料称,因为疫情的原因,莉娜经营的店铺遭到了巨大的打击,基本上已经濒临倒闭。

现如今已年过60的她,也过上了如寻常老妇一般无二的生活。

再没有人能看出,现下满脸沧桑、眉目间尽是岁月痕迹的她,曾是那个在电视上耀眼无比,惹得5万名优质男青年追逐的对象。

当然我们不能否认,莉娜这一生是成功的。

提出要求、付诸行动,本身就已经很了不起了。或许她的要求是有些问题,但人家明明白白地说,接受与否都是大家自己的选择。

没有什么对错,只是个人看法不同而已。

那么对于这个“奇葩”的富婆,大家又是怎么看待的呢?如果遇到这样一个富婆,你愿意去报名吗?

相关推荐:

“泰国人妖皇后”宝儿:张家辉与她拍过吻戏,有圈外男友还想当妈

“拳霸”托尼贾:人称泰国版李小龙,曾因出手太狠,被禁止拍电影

妮莎:泰国最美人妖皇后,2015年嫁给中国土豪鲍哥,如今怎么样了

版权声明:本站所有文章皆是来自互联网,如内容侵权可以联系我们( 微信:bisheco )删除!
友情链接
币圈社群欧易官网